Tabla de Contenidos

Desvincular de ROL

En caso de que, de forma temporal o definitiva, se vaya a dejar de utilizar el sistema de reservas online de Turisoft, hay que ajustar la configuración de Turigest para que contemple esta “desconexión” y siga funcionando correctamente.

Para llevar a cabo en Turigest esta desvinculación de ROL, se han de realizar dos acciones:

Paso 1

Desde el menú principal de Turigest ir a “Herramientas” → “Opciones” hay que dejar SIN MARCAR la casilla 2 y vacíos los dos campos que hay en el recuadro 3, elementos ambos que indicados en la imagen siguiente.

Una vez hecho esto, hay que cerrar todos los Turigest que tengamos abiertos y volver a abrirlos para que la nueva configuración surta efecto en todos ellos.

Paso 2

Desde la opción “ROL” → “Sistema de reservas online”, eliminar todos aquellos que descarguen reservas del sistema de Turisoft.

Basta con situarse encima del registro a eliminar y utilizar el botón con icono de papelera.

Paso 3

Ir a “Archivo” → “Viviendas / Alojamientos” y eliminar los ID ROL de todas las viviendas mediante esta opción:

Turigest 12.23