Documentación en otros soportes

Como punto de partida dispone de unas opciones directas en el programa. Desde el menú “Ayuda” de Turigest, accede a una serie de opciones que le facilitan la obtención de ayuda e información. Estas se muestran en la figura que sigue

y permiten obtener la siguiente documentación:

Guía rápida de puesta en marcha

Le permite dar con seguridad los primeros pasos con el programa. Fundamental para un “buen comienzo” con Turigest. Puede acceder a ella haciendo clic aquí

Conexión con Microsoft Word

Detalla la forma de aprovechar la conexión de Turigest con esta importante aplicación de tratamiento de textos para la generación automática de documentos tales como bonos, confirmaciones de reserva, cancelaciones, etc. Se encuentra en esta página.

Ultimas versiones disponibles

Puede conocer en todo momento cuáles son las últimas versiones del programa desde la dirección www.turigest.com/versiones.