Nuevo planning

En Turigest puede crear tantos plannings como necesite e incluso tener representada la misma vivienda a varios de ellos simultáneamente.

Para crear nuevos planning debe recurrir a la subopción “Nuevo” de la opción “Planning” disponible en el menú principal de Turigest. La ventana que aparece es como la que se muestra a continuación:

El objetivo es seleccionar de entre las viviendas disponibles (parte izquierda) aquellas que queremos se incluyan en nuestro nuevo planning (parte derecha). Para “pasar” las viviendas de la izquierda a la derecha hay que recurrir a las flechitas de la parte central que se han enmarcado en verde.

Como método alternativo de selección de viviendas, se puede utilizar la ventana en forma de árbol a la que se accede desde el botón que se ha enmarcado en verde de la parte inferior derecha de la imagen de arriba. De esta forma dispondremos de una ventana como la que sigue, en la que podremos seleccionar las viviendas de forma individual:

Palabras clave: planning, plannings, nuevo, crear

Versión 5.86