Cómo conectarse a Turigest Cloud

Para establecer conexión con Turigest Cloud, basta con realizar una conexión a través del protocolo (RDP) e introducir la IP de la maquina, usuario y contraseñas facilitados.

Hoy en día desde cualquier plataforma(Windows, Linux, Mac, Iphone, Ipad, Android, ect), permite realizar este tipo de conexión.

Sistemas operativos Windows

Utilizaremos el programa “Conexión a Escritorio Remoto”, que normalmente viene incluido el Windows. Este programa lo podemos encontrar habitualmente en: Inicio→Todos los programas→Accesorios→“Conexión a Escritorio Remoto”.

Donde XXX.XXX.XXXX, introduciremos la dirección IP facilitada y haremos clic, en Conectar.

Nos aparecerá la siguiente ventana.

Introduciremos el usuario y contraseña y haremos clic en aceptar y en unos segundos accederemos a TURIGEST CLOUD.(Si deseamos que nos recuerde la contraseña, marcaremos Recordar mis credenciales)

Para poder acceder a recursos locales del ordenador tales como discos locales, impresoras, Pendrives, ect, (importar nuevos formatos de informe, añadir documentos de Word, imprimir una factura o recibo, ect), tendremos que realizar lo siguiente.

Dependiendo de la impresora que tengamos compartida en nuestro ordenador a utilizar con TURIGEST CLOUD, tendremos que instalar el controlador del modelo de la impresora, en la maquina donde esta alojado TURIGEST CLOUD. Consulte con nuestro departamento técnico.

Sistemas Mac

En el siguiente enlace puede descargarse el programa necesario para establecer la conexión, se llama Microsoft Remote Desktop, una vez abierto el programa, el funcionamiento es muy similar al anteriormente explicado para Windows.

Iphone & Ipad

Desde el AppStore, realizando una búsqueda poniendo “RDP”. Nos descargaremos el App que mas nos guste(hay de pago y gratuitos, dependerá de las funciones que nos permitan realizar). Una vez ejecutado el Appp, introduciremos la IP, el usuario y la contraseña, en los campos destinados a tal fin.

Android

Desde Market - Google Play, realizando una búsqueda poniendo “RDP”. Nos descargaremos el App que mas nos guste(hay de pago y gratuitos, dependerá de las funciones que nos permitan realizar). Una vez ejecutado el App, introduciremos la IP, el usuario y la contraseña, en los campos destinados a tal fin.

Enlaces:TURIGEST CLOUD

Palabras clave: tcloud,turigest cloud,rdp,iphone,ipad,android,mac,linux,nube,cloud