En el planning faltan cosas y no salen los colores.

Esta situación se produce en ocasiones tras un cierre irregular del programa debido a un corte en el suministro eléctrico, interrupción del funcionamiento de la red, “cuelgue” de un ordenador, etc.

Lo ocurrido afecta localmente a la configuración de visualización de los indicadores del planning. Para restablecer esta configuración hay que acceder a la opción “Ver” del menú principal tal y como se indica en la imagen que sigue:

Marcando las opciones del menú volveremos a visualizar las reservas en color, número de ocupantes, etc.

Esta configuración se establece a nivel local, es decir, para cada ordenador. Por ello habrá que hacer esta operación en todos los puestos de trabajo en los que se dé el problema.

Palabras clave: Planning, Colores, Indicadores, Número de ocupantes, Servicios, Incidencias, Garantía de ventas, Nombre del Inquilino, Indicadores de entrada/salida, Reserva liquidada al propietario

Turigest 5.82