Zoom en los plannings

Sobre los plannings se puede hacer zoom para ajustarlo al tamaño que más cómodo nos resulte o más adecuado sea para hacer una determinada tarea.

La forma más sencilla de modificar esta escala de visualización del planning es pulsar el botón “Zoom” que aparece en la parte superior izquierda (indicado en la imagen de abajo con una flecha roja)

Al pusarlo, nos aparecerá un panel donde mediante la barra de desplazamiento “1” o los botones “2” podremos seleccionar la forma de visualización.

También podemos utilizar el teclado numérico para hacerlo directamente.

• [CTRL]+[+] para acercar
  • [CTRL]+[-] para acercar
  • [CTRL]+[/] para establecer la escala de 100%

Enlaces de interés:

Palabras clave: zoom, escala, escalado, acercar, alejar, tamaño, visualización

Turigest 10.11d