Indicador de limpio

Para conocer si una determinada vivienda se encuentra pendiente de limpiar o ya está lista para que el cliente acceda al alojamiento, existe un indicador visual en las viviendas de los plannings. Este indicador es un pequeño icono con forma de escoba como los que se aprecian en la columna de viviendas de la imagen que sigue:

Las viviendas con el icono (A) están pendientes de limpiar, y las que no lo tienen (B) están limpias y dispuestas para recibir al cliente.

Para modificar el estado de este indicador hay que editar la vivienda haciendo doble clic sobre ella y luego modificar la casilla que aparece a continuacón rodeada con un círculo rojo. La casilla quedará en verde o naranaja dependiendo de si el alojamiento se marca como limpio o no.

En lugar de marcar de una en una las viviendas, es posible hacer esta tarea de forma agrupada utilizando las opciones del menú que aparece al hacer clic sobre la cabecera de las columnas de vivienda. En la figura que sigue se muestra:

Desde este menú no solo se pueden cambiar estados de limpio/no limpio sino también obtener listados de las viviendas que se encuentran limpias o pendientes de limpiar.

Enlaces de interés:

Palabras clave: Limpio, limpia, limpieza, indicador, estado, preparada

Turigest 5.51