Partes de viajeros entregados

La información que Turigest almacena de los partes de viajeros que se generan es exhaustiva. Desde la opción “Partes” > “Partes de viajeros generados” podemos acceder a ella en cualquier momento (por necesidad propia o por requerimiento de la policía).

En la ventana que nos aparece, cada línea corresponderá a una generación de partes que se mostrará con fondo verde o con letra roja, dependiendo de si la entrega a la web de la policía fue exitosa o no.

Además, como se puede ver en la imagen de arriba, se indica también la fecha, hora y usuario que generó el parte, así como la cantidad de personas incluidas en el mismo.

Detalles

Para conocer con más detalle las condiciones bajo las que se generó el parte y su contenido, solo tenemos que hacer doble clic sobre él:

Y si necesitamos acceder al contenido del fichero de partes, un clic en el botón con el icono en forma de carpeta nos mostrará cada una de las líneas que componen el fichero que se generó en su momento.

Ficheros PDF

Además de la información almacenada que se describe arriba y aunque también podemos reimprimir los partes siempre que lo deseemos, si queremos guardar los partes como ficheros PDF, no hay más que establecer en nuestro Windows una impresora PDF como predeterminada y lanzar la impresión de los mismos.

En esta página hay más información disponible sobre la impresión de partes.

Enlaces de interés:

Palabras clave: parte, partes, viajero, viajeros, policía, guardia, civil, mossos

Turigest 10.08f