Turigest genera todos los informes en formato HTML. Esto les confiere una gran versatilidad, ya que cualquiera con un navegador puede visualizarlos sin necesidad de ningún otro software adicional. Compartir esta información con cualquier usuario, cliente, colaborador, etc. resulta por tanto extremadamente sencillo.

Los ficheros HTML pueden, además, almacenarse y enviarse por correo electrónico con gran facilidad

Enlaces de interés:
Informes en formato Excel
Informes en formato Excel (II)
Exportar formatos de informe
Guardar informes y/o enviarlos por correo electrónico
¿Cómo importar nuevos formatos de informe?
Nuevos Informes

Palabras clave: informe,informes,excel,hoja,cálculo,csv —- Turigest 5.84