Alta de alojamientos en ROL desde Turigest

Si ya tiene en Turigest dadas de alta sus viviendas pero en ROL no, puede hacer esta tarea directamente desde la ventana de vivienda. En la parte inferior derecha de ésta aparece un botón con el texto “Subir a ROL”.

Haciendo clic sobre este botón Turigest creará la vivienda en ROL y vinculará, tanto a efecto de descarga de reservas como de disponibilidad, la vivienda “OFFLINE” de Turigest con la “ONLINE” de ROL.

El alta de viviendas desde Turigest traslada a ROL los siguientes campos básicos: referencia, nombre, dormitorios, capacidad, tipo de inmueble, aire acondicionado, piscina privada, piscina comunitaria y lo marca como NO ACTIVO. La activación del alojamiento así como el resto de características, incluyendo fotografías, deberá aportarla desde los paneles de control OnLine.

Si el tipo de vivienda de Turigest no existiera en ROL, la vivienda online quedaría como de tipo “Otros”.
ATENCIÓN! Si ya tiene creadas sus viviendas en ROL no debe volver a darlas de alta desde Turigest. Solo hay que vincularlas mediante el campo “ID Reser. OnLine” que aparece en la ventana de vivienda.

Enlaces de interés:

Palabras clave: ROL, alta, viviendas, vivienda, alojamientos, alojamiento, subir, trasladar, copiar, online

Turigest 5.51