Alta de tarifas en ROL desde Turigest

Para evitar duplicidades en el trabajo, Turigest permite trasladar directamente una tarifa al sistema de Reservas OnLine ROL. Hacerlo es muy sencillo, basta con hacer clic con el botón derecho del ratón sobre la tarifa y en el menú que aparece elegir la opción “Subir tarifa a ROL” tal y como se muestra en la imagen que sigue:

Las asinaciones de tarifas de turigest no se trasladan a ROL, por lo que este paso se debe dar desde el panel de control online.
Una vez subida una tarifa a ROL, los cambios que se hagan sobre la tarifa en Turigest no tienen efecto online. Cuando haya cambios en una tarifa de Turigest el procedimiento oportuno es modificar también la tarifa desde el panel de control online, o bien subirla mediante “Subir tarifa a ROL” y efectuar las correspondientes reasignaciones.
La eliminación de tarifas o cambios de asignación en Turigest tampoco tienen efecto online. En la versión actual de Turiges el proceso “Subir tarifa a ROL” tiene como única finalidad trasladar a ROL la tarifa evitando realizar dos veces esta tarea.

Enlaces de interés:

Palabras clave: ROL, tarifa, tarifas, subir, trasladar, copiar, online

Turigest 5.52