Trasladar la disponibilidad completa de una vivienda de Turigest a ROL

Para trasladar de golpe la totalidad del estado de disponibilidad de una vivienda de Turigest a ROL, disponemos de una herramienta en la ventana de vivienda que nos aparece cuando hacemos clic sobre el botón con forma de flecha que se señala en la imagen que se muestra a continuación:

Con esto accedemos a esta herramienta:

En la que podemos especificar, para un periodo concreto, de qué modo queremos que se refleje en ROL la disponibilidad de esta vivienda en Turigest. El botón con las flechas verdes dará inicio al proceso.

Para varias viviendas
Para facilitar la realización de esta operación de forma masiva, podemos especificar una lista predefinida de viviendas para que en todas ellas se haga el proceso de traslado de disponibilidad a ROL.

IMPORTANTE:
Dependiendo del periodo seleccionado, de si se ha seleccionado o no una lista de viviendas, etc. el proceso puede llevar bastante tiempo.