Vincular documentos/archivos

Es posible vincular archivos de cualquier tipo a reservas, agencias, propietarios, viviendas, agrupaciones, inquilinos, aseguradores y empleados/proveedores. En el caso de las reservas se accede a través del botón enmarcado en rojo en la imagen que sigue:

Para propietarios, viviendas, agrupaciones e inquilinos, existe un acceso tanto desde las ventanas de mantenimiento de cada uno de esos archivos como desde la propia ventana de edición. A continuación se muestra como ejemplo el caso de los propietarios.

Mantenimiento —————- Ventana de edición

Gestión de los documentos vinculados

Desde los botones mencionados en el apartado anterior se accede a esta ventana desde la que se pueden vincular archivos a la reserva, propietario, etc. en el que nos encontremos.

Para vincular un nuevo archivo hay que utilizar el botón “Nuevo”. Para editar los datos de un documento ya vinculado hay que recurrir al botón “Editar” y para abrir el archivo se utiliza “Abrir/visualizar” o bien hay que hacer doble clic sobre él.

Al agregar un nuevo archivo o editar sus datos accedemos a una ventana como la que sigue.

Como puede verse, es importante dar a los campos “Tipo” y “Descripción” unos valores coherentes y claros que permitan luego identificar el documento con facilidad.

Además de poder vincular archivos ajenos a Turigest, podemos también vincular directamente informes, liquidaciones, etc. Para ello desde la ventana de visualización de éstos hay que utilizar el botón que a continuación se destaca en rojo.

Enlaces de interés:

Palabras clave: vincular, vinculación, archivo, archivo, documento, asociar, fichero, ficheros

Turigest 5.87a