¿Cómo localizo una reserva en el planning a través de un dato?

Desde Buscar→Localizador/ Reserva/ Entrada/ Salida/…

• Introducir el dato a buscar en el campo Valor, y cliquear el botón Buscar ahora, para realizar la busqueda.
  • El resultado obtenido, señalarlo y cliquear el botón Situar en el planning, para que dicha busqueda nos la situe en el planning.

Desde Reservas→Situar en el planning, también podemos realizar la búsqueda de una reserva a través de su número, para situarla en el planning.

Palabras clave: Reserva, Planning, Situar, Localizar

Turigest 5.82