Datos para el parte de viajeros en las viviendas

Los campos “Usuario” y “Contraseña” que aparecen en el apartado “Parte de viajeros” de la ventana de vivienda tienen una finalidad meramente informativa.

Se deben emplear para anotar el usuario y contraseña de acceso a la web de la Policía Nacional, Guardia Civil o cuerpo policial correspondiente, en el improbable caso de que cada vivienda tenga que entregar de forma independiente sus partes de viajeros.

En cambio, el campo “Código de establecimiento” se empleará cuando nuestra empresa actúe como agrupación hotelera (o grupo de establecimientos) a la hora de presentar los partes.

Conviene consultar la documentación al respecto disponible aquí.

Enlaces de interés:

Palabras clave: parte, partes, viajero, viajeros, policía, guardia, civil, mossos, nacional, escuadra, establecimiento, establecimientos, hotelera-

Turigest 10.06