Captura de firmas

Desde la ventana del inquilino es posible capturar su firma mediante un dispositivo Wacom STU-430 como este:

Para hacerlo solo hay que hacer clic sobre el botón que se indica en la imagen siguiente o bien pulsar directamente [F6]

Al hacerlo, aparecerá una ventana donde podremos ver cómo el huésped plasma su firma en la tablet de captura.

Una vez concluida la firma, cuando el huésped o el usuario de Turigest pulsa sobre “Aceptar” en la tablet o la ventana de arriba, la firma quedará guardada como un documento vinculado al inquilino, y ya se podrá utilizar en el parte de viajeros.

Parte de viajeros

La firma capturada se incrustará automáticamente en el parte de viajeros impreso.

En caso de que también seamos usuarios del Check-in Online y tengamos activa la captura de firmas del CIOL, la firma capturada a través de la tablera, es decir, presencial, tendrá prioridad sobre la del CIOL en el momento de imprimir los partes.

Enlaces de interés:

Palabras clave: firma, firmas, captura, tableta, tablet, Wacom, parte, partes, viajero, viajeros, registro, entrada

Turigest 10.11