Directory is Busy

Este mensaje se muestra cuando se intenta ejecutar más de una instancia del mismo Turigest en ordenador o puesto de trabajo. En sistemas muy lentos o que trabajan de forma remota puede darse esta situación al hacer varias veces doble clic sobre el icono del programa.

Para resolver la situación una vez se ha producido la incidencia, basta con cerrar todos los Turigest abiertos y luego abrirlo de nuevo asegurándonos de que no los estamos haciendo varias veces sin querer.

Turigest 5.50a