Conectores Cloud

Si el servicio de soporte de Turisoft le ha facilitado unos ficheros como los de la imagen siguiente, es para que pueda conectarse directamente a Turigest Cloud sin tener que configurar nada.

Esta modalidad de conexión suele facilitar el acceso a nuestras impresoras.

¿Cómo hacerlos funcionar?

Estos conectores se pueden utilizar solo en sistemas operativos Windows (Microsoft). Para hacerlo, tenemos que instalar antes el programa Connection Client y, una vez instalado, haciendo doble clic sobre cualquiera de los conectores (los ficheros de la primera imagen), accederemos directamente a Turigest Cloud.

Impresoras

Al conectarnos al servidor de Turigest, nuestras impresoras locales aparecerán con el texto “redirected” entre paréntesis.

Es decir, imprimir en esas impresoras (redirected) equivale a imprimir directamente en cualquier de nuestras impresoras locales.

Si esa opción no funcionara, cosa que ocurre con cierta frecuencia en las conexiones RDP (Remote Desktop Protocol), debemos utilizar la impresora “Universal Printer”, lo que nos permitirá elegir la impresora local de destino.

Enlaces de interés:

Palabras clave: cloud, rdp, escritorio, remoto, impresoras, impresora, universal, printer