Partes de viajeros

Desde el mes de bl bl bla, con la publicación del BOE, queda permitdo sustiruir el archivo físico de los partes por el electrónico …

Archivo electrónico

Fotografías

Las fotografías de los huéspedes que se muestran en el archivo electrónico de partes son tomadas de los documentos vinculados al inquilino. El origen de estas fotografías puede ser uno de estos tres:

• Check-in Online (CIOL)
    Fotografías proporcionadas directamente por el huésped a través del sistema de Check-in Online de Turisoft (+info). Quedan como documentos vinculados al inquilino con tipo “CIOL-SELFIE” y descripción “Selfie”.
  • Escáner de documentos
    Fotografías obtenidas a través del sistema de escaneado de documentos de identidad de Turisoft. Quedan como documentos vinculados al inquilino con tipo “Documento Identidad” y descripción “Fotografía”.
  • Introducción manual
    Podemos proporcionar manualmente la imagen del huésped si disponemos de ella. Basta con vincular al inquilino un documento con los tipos y descripciones indicados arriba o bien con tipo “Identidad” y descripción “Fotografía”.

Desde la ventana de gestión de documentos vinculados del inquilino podemos hacerlo fácilmente mediante las opciones del menú siguiente:

En caso de que un inquilino tenga varias fotografías, para el archivo electrónico de partes se tomará la más reciente en el momento de ser generado.

Turigest 12.00