Escáner de documentos

Desde la versión 5.55, Turigest permite la utilización de un escáner rápido de documentos para agilizar la introducción de datos de los inquilinos. Estos aparatos, de los que se muestran imágenes a continuación:

Modelo NG5
Fujitsu Passport

léen de forma instantánea los datos contenidos en DNIs (españoles y europeos), pasaportes, permisos de residencia (NIE) y permisos de conducir (de toda europa). En el caso de un DNI, por ejemplo, Turigest rellena de forma instantánea y automática los datos marcados en anaranjado:

En un par de segundos obtenemos todos los datos del cliente evitando teclear manualmente un montón de información, un proceso tedioso, improductivo y muy propenso a errores. Con este sistema, en días de muchas entradas, las esperas de los clientes por el proceso de recopilación de datos se reducen y agilizan enormemente.

En el caso de documentos como el permiso de conducir, el sistema puede tomar menos datos simplemente porque estos no figuran en el documento.

La integración del sistema de lectura para el escáner en Turigest no tiene ningún coste. El único coste sería el del desplazamiento y/o tiempo de instalación/configuración del propio hardware si fuera precisa la intervención de un técnico, aunque el proceso es realmente sencillo y no suele ser necesaria.

Enlaces de interés:

Palabras clave: escáner, escaneo, escanear, DNI, pasaporte, NIE, conducir, conducción, documento, identidad

Turigest 5.87a