Modelo 179 - Resultado presentación

Tanto si se hace un presentación en modo de pruebas u oficial, la información de todo el proceso queda registrada.

Podemos acceder a las presentaciones realizadas desde la opción “179” > “Modelos 179 presentados” o bien desde la ventana de gestión del 179 con el botón de la parte superior:

La ventana que nos aparecerá será como la que sigue:

en la que se puede apreciar si es una prueba, una presentación oficial, y cuál fue el resultado global de la presentación.

Haciendo doble clic sobre cualquiera de los registros, accederemos a información detallada:

En esta ventana se encuentra toda la información resultante de la presentación. Hay que destacar que en la parte derecha está la información detallada de cada reserva, en caso de que la presentación haya sido aceptada parcialmente.

Haciendo doble clic sobre cualquiera de ellas podremos acceder directamente a la ventana de reserva para consultar o editar la información correspondiente.

También disponemos de informes con la lista de reservas aceptadas o rechazadas, lo que nos facilitará su revisión y punteo.

Por supuesto, se conservan todos los ficheros, tanto de presentación, como de log y de respuesta del proceso de presentación. Podemos acceder a ellos desde el icono en forma de carpeta de la parte superior izquierda de la ventana:

Enlaces de interés:

Palabras clave: presentar, modelo, 179, resultado, respuesta

Turigest 8.08