Longitud Subcuentas Contables

Por defecto, Turigest trabaja con una longitud de 8 dígitos para las subcuentas contables. Esto se puede modificar desde la pestaña “Herramientas” de la ventana accesible desde “Herramientas”→“Opciones”→“Contabilidad”.

La ampliación en el número de dígitos se lleva a cabo insertando ceros en la posición que se indica en la figura que sigue:

La reducción en el número de dígitos se lleva a cabo manteniendo los cuatro primeros y eliminando los dígitos a partir de esa posición como se muestra en la imagen siguiente:

IMPORTANTE: No utilice esta opción si desconoce su funcionamiento ya que esto afecta a todos los campos “Subcuenta Contable” de muchos archivos.
MUY IMPORTANTE: No lance este proceso si otros usuarios están utilizando o van a utilizar el programa.

Enlaces de interés:

Palabras clave: contabilidad, contable, traspaso, cuenta, subcuenta, dígito, dígitos

Turigest 5.76a