Instalación de los formatos de recibo y/o factura

Si el departamento de soporte técnico de Turisoft le ha facilitado los ficheros fac.dll o rec.dll, correspondientes a los formatos personalizados de factura y recibo respectivamente, debe instalarlos en su ordenador siguiendo los siguientes pasos.

Paso 1: Si hay algún puesto de trabajo con Turigest abierto, ciérrelo. Es importante que no haya ninguna instancia del programa en funcionamiento durante el proceso.

Paso 2: Guarde los ficheros fac.dll y rec.dll que les han sido proporcionados, en la carpeta Turigest del directorio donde está instalado el programa (por defecto C:\Turisoft\Turigest) tal y como se indica en la figura de la izquierda. Debe sobrescribir los antiguos fac.dll y rec.dll. En caso de una instalación multipuesto en red, tenga presente que esta tarea hay que hacerla únicamente en el servidor.

Paso 3: Inicie normalmente la ejecución del programa. Una vez dentro vaya a “Archivo”→”Facturas” para verificar el formato de factura y a la ventana de “Recibos” de una reserva para verificar el formato de recibo. En caso de que experimente alguna dificultad le recomendamos que se ponga en contacto con el departamento de soporte técnico.

Nota:

• Como medida de prudencia, es conveniente que conserve una copia de los antiguos ficheros fac.dll y rec.dll antes de sustituirlos por los nuevos.

Enlaces de interés:

Palabras clave: Personalización, Formato, Recibo, Factura

Turigest 5.82