Gestor de Recursos OnLine

Para facilitar la creación y mantenimiento de plantillas para envíos de correo electrónico y similares, Turigest dispone de un Gestor de Recursos OnLine. Éste se encuentra accesible desde “Herramientas”→“Gestor de Recursos OnLine” y tiene un aspecto como el de la imagen de ejempo que se muestra a continuación:

Esta herramienta nos permite, por ejemplo, disponer online de imágenes que utilizaremos para los correos electrónicos o la personalización cabeceras de informes.

Los únicos archivos permitidos son los de tipo imagen: jpg, png, etc.

El entorno del Gestor de Recursos OnLine está disponible en los siguientes idiomas: alemán, checo, eslovaco, español, francés, holandés, húngaro, inglés, italiano, japonés, letón, polaco, ruso, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita.

El idioma a utilizar para el entorno es el mismo que se establece para el editor HTML desde “Herramientas”→“Opciones”→“Editor HTML”.

¿Cómo subo una imagen al gestor de recursos?

A continuación se indican los 4 pasos a seguir:

1. Clic sobre el botón con icono de disquete
  2. Clic sobre “Examinar”
  3. Ir a la ubicación donde está la imagen y seleccionarla

¿Cómo obtengo la URL de una imagen que tengo en mi gestor de recursos?

Es muy sencillo: basta con hacer clic con el botón derecho del ratón sobre la imagen en cuestión y en el menú que emerge, elegir “Propiedades”.

Nos aparecerá una ventana como la que sigue, desde la que ya podremos copiar la URL a nuestro portapapeles.