Eliminar viviendas

Los pasos para eliminar de forma definitiva un vivienda de Turigest son los siguientes:

Paso 1. Quitar la vivienda de los plannings
La forma de hacerlo se describe aquí, y si tenemos dudas sobre si nuestra vivienda todavía está incluida en algún planning, podemos recurrir a la opción de la imagen que sigue

Paso 2. Eliminar las reservas de la vivienda
Tras acceder a la opción “Archivo” → “Viviendas” del menú principal, tenemos que situarnos sobre la vivienda que queremos eliminar y, una vez hecho esto, utilizar la opción siguiente:

Solo tendremos que elegir un periodo los suficientemente amplio para asegurarnos de que todas las reservas de la vivienda quedan eliminadas.

Paso 3. Eliminar definitivamente la vivienda
Finalmente, si la vivienda ya no tiene reservas, nos situamos sobre ella y hacemos clic sobre el botón con icono en forma de papelera.

Palabras clave: vivienda, viviendas, eliminar, quitar, suprimir, borrar