Agregar y eliminar viviendas de los plannings

Para añadir o eliminar viviendas de un planning ya existente, disponemos de las opciones “Agregar” y “Eliminar” desde el menú “Planning”:

La opción “Agregar” nos dará acceso a una pequeña ventana en la que tendremos que elegir la vivienda que queremos añadir:

Una vez hecho, la vivienda elegida quedará situada al final del planning, en último lugar, pero podemos reubicarla en la que posición que prefiramos sencillamente con la técnica de arrastrar y soltar con el ratón.

En el caso de quere quitar una vivienda del planning, lo más cómodo es hacer clic derecho directamente sobre ella y seleccionarl “Eliminar” del menú que aparece:

IMPORTANTE: la eliminación de una vivienda de un planning es completamente inocua. No implica la eliminación de reservas ni de ninguna otra información. Sencillamente desaparece del planning y la podremos añadir de nuevo cuando queramos.

Palabras clave: quitar, eliminar, vivienda, viviendas, planning, plannings,

Turigest 11.03b