El planning exportado no se imprime correctamente

Al exportar el planning, puedo imprimirlo pero no me aparecen las reservas, sólo me aparecen las viviendas y los recuadros con los días.

Esto es debido a la configuración de su Internet Explorer. Tiene inhabilitada la impresión de los colores de fondo. Para corregir esta situación vaya a la opción “Opciones de Internet…” del menú “Herramientas” y marque la casilla que se indica en la figura que aparece a continuación:

Palabras clave: Internet Explorer, Planning, Exportar, Reservas, Colores de fondo

Turigest 5.82