Duplicar tarifas

La finalidad de esta ventana es crear duplicados de conjuntos de tarifas, modificándoles automáticamente el año, los precios y en el caso de las asignaciones convencionales manteniendo las viviendas actuales. Esto evita tener que hacerlo individualmente tarifa por tarifa.

Para seleccionar las tarifas de una en una puede utilizar la tecla [Ctrl]+Clic de ratón o la tecla [Shift]+Clic de ratón para hacerlo en intervalos. Con los dos botones de la parte superior derecha puede seleccionarlas o deseleccionarlas todas de golpe.

Tras haber duplicado una tarifa de un año para otro, pueden haber periodos que hayan cambiado, casos tales como fiestas patronales, Semana Santa, etc. En estos casos se debe de ir a la tarifa recién duplicada y modificar dichos periodos y sus precios correspondientes.

Enlaces de interes:
Tarifas

Palabras clave: tarifas, tarifa, duplicar

Turigest 5.84