Campos para plantillas

Tanto para el rellenado automático de documentos a través de Microsoft Word (+info), como para la creación de plantillas para el envío de correos electrónicos o mensajes SMS desde Turigest, existen cientos de campos de datos que podemos utilizar.

La forma más directa de conocer y localizar los campos disponibles es acceder mediante las opciones:

• Word → Consultar campos para plantillas
  • SMS → Consultar campos disponibles
  • E-mail → Consultar campos disponible

Buscar campos

Los campos se encuentran organizados por pestañas (reserva, inquilino, propietario…), pero mediante el cuadro de búsqueda podemos localizar directamente los campos que nos interesen. A continuación se muestra un ejemplo de búsqueda:

Copiando los campos en el portapapeles

Cuando estamos confeccionando los documentos plantilla de Word, necesitamos trasladar el nombre de cada uno de los campos que queremos utilizar. Para facilitar esta tarea podemos copiarlos directamente en el portapapeles mediante un doble clic. Marcando las casillas como se indica en la imagen que sigue, conseguiremos que se copien con doble clic y que no se cierre la ventana de selección de campos (de este modo es muy cómodo repetir la operación tantas veces como necesitemos con los diferentes campos).

Enlaces de interés:

Palabras clave: plantilla, plantillas, Word, campo, campos

Turigest 10.06