Versiones y actualización

¿Qué contienen las diferentes versiones?

Turigest se mejora de forma constante y, por ello, cada pocas semanas se suelen publicar actualizaciones. Éstas pueden incluir nuevas funcionalidades, mejoras del rendimiento, adaptaciones a nuevo hardware, correcciones, etc. Estos cambios se encuentran detallados en esta página.

¿Cómo actualizar?

Puede descargar las actualizaciones desde la opción “Ayuda”→“Buscar actualizaciones”, tal y como se indica en la imagen que se muestra a continuación:

¡MUY IMPORTANTE! La actualización se ha de llevar a cabo desde un único puesto de trabajo sin que haya ningún otro usuario en Turigest. Esto debe respetarse en las dos fases del proceso:

• La descarga de las actualización propiamente dicha
  • La actualización interna que se produce al acceder por primera vez a Turigest tras la descarga

Si su Turigest es anterior a la versión 5.17 deberá contactar con soporte@turisoft.com para efectuar la actualización.

Enlaces de interés:

Palabras clave: actualizar, actualización, versión, versiones, novedades, cambios, rectificaciones, mejoras

Turigest 6.09d