Utilizar imágenes en los correos electrónicos

En los correos electrónicos que se componen y envían desde Turigest se pueden utilizar directamente las imágenes que tenemos en nuestro gestor de recursos online. Para ello basta con hacer clic sobre el botón “imagen” que aparece enmarcado en rojo en la imagen que sigue de la barra de herramientas de la ventana de creación de correos:

A continuación aparecerá una caja de diálogo para seleccionar la imagen. Si hacemos clic sobre el icono con forma de carpeta (enmarcado en rojo en la imagen que sigue) podremos acceder al gestor de recursos online.

Una vez estamos ya visualizando nuestras imágenes desde el gestor de recursos bastará con hacer doble clic sobre la que queramos incluir en el correo electrónico.

Palabras clave: correo, mail, electrónico, imagen, imágenes, embebida, insertar