Bloquear el acceso a un usuario

Aunque es posible eliminar defenitivamente un usuario, lo recomendable es desactivarlo. De esta forma toda la información vinculada al usuario se conserva, pero éste ya no puede acceder al programa.

Para vetar el acceso de un usuario a Turigest se debe entrar en el programa con el usuario “Administrador del sistema” y acceder a la opción “Usuario”→“Administración de usuarios”. En esta ventana basta con situarse sobre el usuario en cuestión y hacer clic sobre el botón “Vetar” tal y como se indica en la figura que sigue.

Turigest 5.49