Unidades de red que no inician automáticamente, al inciar sesión en Windows

Se ha detectado un “Bug” en Windows, que afecta al inicio automático de las unidades de red creadas. Este problema puede afectar a los accesos directos de Turigest creados con dichas unidades, con el consiguiente problema a la hora de acceder al programa.

Para resolver dicha situación, se deben seguir los siguientes pasos:

• Ejecutar la consola de comandos (Símbolo del sistema CMD), como Administrador. Para ejecutar la consola de comandos como Administrador. Hacer clic en el “Botón Inicio”, escribir “cmd” en el campo “Buscar programas y archivos” y en lugar de ejecutar el comando pulsando ENTER, SE DEBE de ejecutar pulsando en combinación las siguientes teclas: CTRL + SHIFT + ENTER.

• Insertar el siguiente comando: net config server /autodisconnect:-1 y presionar la tecla “ENTER

La próxima vez que se inicie Windows, las unidades de red deben de aparecer conectadas como se se ve en la siguiente imagen.

Palabras clave: unidades de red, unidad de red, unidades mapeadas, acceso directo.

Turigest 7.05