Servicios - Tiempo y operarios

Editando un servicio desde planning mediante ALT+CLIC, o desde “Servicios” > “Consulta y gestión” con doble clic, se puede acceder a todos los detalles del servicio.

Entre otras cosas, podremos consultar y modificar la información sobre la hora de inicio de la tarea, la duración de ésta y qué persona, equipo o proveedor realizó el servicio.

Los campos sobre hora y tiempo empleado son los que se indican en la imagen siguiente:

Para poder establecer quién realizó la tarea, en “Archivo” > “Empleados / Proveedores” deben haberse creado previamente todas las personas, equipos o empresas con las que trabajamos.

Si estos datos ya los tenemos, con el botón que se indica en la imagen

podremos establecer quién realizó el trabajo.

Palabras clave: servicio, tiempo, hora, horas, control, horario

Turigest 8.15f