Chequear llamadas de Turigest a ROL externo

Para conocer fácilmente cómo y cuando hace Turigest las llamadas para actualizar la disponibilidad en sistemas externos, Turisoft pone a disposición de los usuarios las siguientes URL:

URL de llamada
https://test-set-external-availability.turigest.com/

Log
https://test-set-external-availability.turigest.com/log.txt

Borrado de log
https://test-set-external-availability.turigest.com/clearlog.php

¿Cómo usarlas?

Lo primero que tenemos que hacer es ir a “Herramientas” > “Opciones” > “Reservas Online” > “ROL Externo” y especificar la URL de llamada en el campo que se indica en la imagen siguiente:

Una vez que hemos hecho esto, cualquier acción de Turigest que provoque un cambio de disponibilidad en un alojamiento (hacer reservas, cancelarlas, moverlas, etc.) hará la correspondiente llamada a esa URL, y podremos consultar su estructura desde

https://test-set-external-availability.turigest.com/log.txt

Si queremos borrar el log, bastará con llamar a

https://test-set-external-availability.turigest.com/clearlog.php

Borrado automático

Por seguridad, el log es borrado automáticamente cada 30 minutos.

Problemas conocidos

Es posible que si la URL de llamada tiene https y es un subdominio, por ejemplo https://updateavailiability.midominio.com, se muestre un mensaje de error del tipo “Erroe 301 moved permanently”.

Para evitarlo, conviene que la URL no contenga subdominios ni redirecciones de ningún tipo. Que sea una URL directa, como por ejemplo: https://www.midominio.com/updateavailiability

Palabras clave: externo, rol, tercero, terceros, actualizar, disponibilidad

Turigest 10.11a