No he podido renovar la licencia y Turigest no funciona.

Al acceder a Turigest me salen signos raros en la ventana donde se elije empresa y usuario. ¿Qué ha pasado? ¿Qué tengo que hacer?. Esto ocurre generalmente cuando se ha intentado renovar la licencia de uso del programa habíendose dado de baja del servicio. También puede ocurrir en algunos casos si el usuario cancela la renovación de licencia desde Turigest, o bien se produce un problema de comunicaciones durante el proceso de conexión al servidor de licencias a través de Internet.

En caso de que le suceda esto debe enviar un correo electrónico al departamento de soporte técnico soporte@turisoft.com indicando su situación. Si su contrato se encuentra vigente se le enviará por correo electrónico un fichero con el que podrá restablecer la licencia de uso. Cuando haya recibido el correo electrónico, siga los pasos del siguiente enlace: Fichero de licencia

Los mensajes relacionados con la licencia suelen ser los siguientes:

Código de notificación 1

Generalmente, por no haber conexión a Internet o porque un programa de firewall o similar la ha impedido, Turigest no ha podido verificar la suscripción para renovar la licencia.

Código de notificación 2

Se produce cuando la fecha del equipo desde el que se está accediendo a Turigest no es correcta.

Enlaces de interés:

Palabras clave: licencia, data.txt, renovación, renovar, mensual, suscripción

Turigest 8.12