Modelo 179 - Información en la ventana de reserva

Desde la ventana de reserva es posible ver si esta ha sido incluida en la presentación de algún modelo 179 (en modo de pruebas o de forma oficial).

En la parte inferior derecha hay un botón disponible a tal efecto, como se puede apreciar en la imagen siguiente:

Al pulsarlo, obtenemos un informe en el que se detalla cada aparición de la reserva en la presentación de un modelo 179.

Especialmente relevantes para distinguir entre las presentaciones de prueba y las oficiales, son las columnas “Prueba” y “OnLine”. Cuando la primera sea “NO” y la segunda “SI”, entonces se trata de una presentación oficial que ha llegado a la AEAT.

Enlaces de interés:

Palabras clave: modelo, 179, reseva, resevas

Turigest 8.09