Informes de cupos

En la ventana de gestión de cupos a la que se accede desde la opción “Herramientas”→“Gestión de cupos”, tenemos la posibilidad de generar un informe con la asignación de cupos existente, acotántolo mediante los propios controles de la ventana.

El informe listará, para el periodo que se indique, los cupos asignados a las combinaciones de agrupaciones/dormitorios que estén marcadas. Si en el desplegable “Agencia/canal” no hay nada seleccionado, el informe se generará para todas las agencias. En caso de que haya una seleccionada, entonces el informe se limitará a los cupos asignados a dicha agencia.

El campo “Cupo” también se puede utilizar para filtrar el contenido del informe. Si se pone un valor distinto de cero, el informe mostrará solamente aquellas asignaciones que coincidan con ese número. Si “Cupo” contiene cero o está vacío, entonces se ignorará.

Si lo necesitáremos, en Turigest Reports podemos encontrar más informes sobre cupos (clic aquí para encontrarlos).

Enlaces de interés:

Palabras clave: cupo, cupos, asignado, asignados, informe, informes

Turigest 12.00