Espacio de almacenamiento insuficiente para procesar este comando

En algunas ocasiones cuando se quiere tener acceso a un recurso compartidos de red en un servidor Windows NT desde un cliente con Windows NT, se puede recibir el siguiente mensaje de error:

Para resolver este problema, aumente el valor de la entrada del registro IRPStackSize. Para ello, siga estos pasos:

1. -Haga clic en Inicio, haga clic en Ejecutar, escriba regedit y, a continuación, haga clic en Aceptar.

2. -Busque y haga clic en la siguiente subclave del registro:

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters, si la entrada de IRPStackSize no está presente en esta subclave, siga estos pasos:

a. -Haga clic en Modificar, seleccione nuevo y, a continuación, haga clic en Valor DWORD.

b. -Escriba IRPStackSize y, a continuación, presione ENTRAR.

Escriba IRPStackSize exactamente como aparece. El nombre del valor distingue mayúsculas de minúsculas.

3. -Haga clic en IRPStackSize, haga clic en Modificar y, a continuación, haga clic en Modificar.

4. -En el cuadro Valor de datos, escriba un valor mayor y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Los valores pueden oscilar entre 0 x 1 a 0xC. Estos valores son equivalentes a la 1 a 12 en notación decimal.

Si el problema persiste después de completar el procedimiento anterior, aumente el valor de IRPStackSize a un número más alto.

106167 Fuente soporte Microsoft.

Palabras clave: Windows 2003, errores

Turigest 5.89