Error en la escritura demorada

En el caso de que apareciese en el sistema algún mensaje de error como el que sigue, y en especial haciendo mención a algún archivo o carpeta de Turigest.

Dicho error es totalmente ajeno a Turigest y puede estar ocasionado por:

Lo primero que debemos de hacer es cerrar Turigest, ya que podria haber ocasionado un fallo en la base de datos y una respectiva perdida de datos. Probar desde otro equipo si al intentar abrir Turigest, los datos continuan siendo correctos, en el caso de que hubiese un problema a la hora de abrir Turigest, como primer paso, ejecutaríamos la utilidad Turirepair Turirepair - Reconstructor de ficheros para Turigest, y bajo ningún concepto volver abrir Turigest desde el equipo que ha producido este error, hasta no haber resuelto el error. Lo mas recomendado es que se ponga en contacto con su informático habitual y le comente dicha situación
  • Un fallo en el disco duro, en tal caso seria conveniente que se realizase un chequeo exhaustivo para comprobar su coherencia.
  • Por que el cable de red este fallando, es recomendable sustituir el cable de red por uno nuevo y así descartar esta posibilidad.
  • Puede ser debido a también un fallo en la tarjeta de red. Si el cable de red lo hemos sustituido por uno nuevo y sigue sucediendo este problema, lo mas recomendable en estos casos es sustituir la tarjeta de red por otra nueva.

En el caso de que continuemos con el error, es posible que no sea un problema de hardware y que este relacionado con el sistema operativo. En siguiente enlace de la web del soporte técnico de Microsoft http://support.microsoft.com/kb/321733/es, hacen mención a dicho error.

Enlaces de interés:

Palabras clave: error, error en la escritura demorada, turirepair