Desinstalando la versión de Demostración de Turigest:

• Si es usuario de Windows XP o Windows 2003 diríjase al Panel de Control y acceda a Agregar o Quitar Programas, busque el icono de Turigest y haga click sobre el boton quitar, para empezar la desinstalación.
  • Si es usuario de Windows Vista, Windows 7 o Windows 2008 diríjase al Panel de Control y acceda a Programas y Características, busque el icono de Turigest y haga doble click sobre el para empezar la desinstalación.

Si experimenta algún inconveniente que le impide completar la desinstalación de la versión de Demostración de Turigest, siga el siguiente procedimiento alternativo:

• Si es usuario de Windows XP o Windows 2003 diríjase a Mi PC.
  • Si es usuario de Windows Vista, Windows 7 o Windows 2008 diríjase a Equipo.

Acceda a la unidad de disco duro donde instaló la versión de Demostración de Turigest y elimine la Carpeta que elegió durante el proceso de instalación, si aceptó los valores propuestos por el asistente de instalación, el valor por defecto es C:\Turisoft\Turigest. A continuación elimine también el Acceso Directo de la Demostración de Turigest en el Escritorio de Windows y en el Menú de Programas de Windows.

Palabras clave: Desinstalación Turigest, Turigest Demostración, Demo, Demostración Turigest

Turigest 5.86