Configuración Internet Explorer 9

Para usuarios de Turigest que también lo son de ROL-Resevas OnLine es fundamental la correcta configuración de Internet Explorer 9, de otro modo se pueden producir problemas en cualquier proceso que trate de efectuar cambios de disponibilidad en ROL, por ejemplo hacer reservas , cancelarlas, moverlas, cambiar la disponibilidad manualmente, etc.

Para establecer la configuración correcta basta con seguir los SIGUIENTES PASOS:

PASO 1.- Abrir Internet Explorer 9 y, una vez abierto, hacer clic en el icono con forma de engranaje tal y como se muestra en la figura que sigue. Seguidamente elegir la opción “Opciones de Internet”.

PASO 2.- Ir a la pestaña “General” y hacer clic sobre el botón “Configuración” del apartado “Historial de exploración”.

PASO 3.- Seleccionar la opción “Cada vez que inicie Explorer” y, finalmente, hacer clic en el botón “Aceptar”.

ATENCIÓN: No configurar Internet Explorer 9 tal y como se indica aquí puede impedir la correcta actualización de la disponibilidad de ROL desde Turigest.

Para usuarios de Turigest con una versión anterior a la 5.80 este problema de configuración se puede manifestar con un mensaje como que el que se muestra en la imagen que sigue:

Palabras clave: configurar, configuración, red, internet explorer 9, Access violation at address 004C9DAF, disponibilidad

Turigest 5.79b