Campo referencia

Este campo se puede encontrar en muchos de los archivos de Turigest: agencias, propietarios, inquilinos, etc. Se trata de un campo libre que en general se utiliza para utilizar identificadores/códigos distintos de los asignados de forma automática por el programa.

Esto es especialmente útil en procesos de transición de otras aplicaciones a Turigest o bien cuándo en éste se utiliza de forma conjunta con otros programas que utilizan identificadores/códigos propios para propietarios, inquilinos, etc.

Turigest 5.42