Avira Antivirus

Este programa da un falso positivo con el fichero doc.dll de Turigest (el módulo que lo conecta con Word). A pesar de habernos puesto en contacto con los fabricantes en varias ocasiones, han hecho caso omiso de nuestras indicaciones. Por ello no queda más remedio que configurar unos elementos del programa antivirus para evitar el problema.

Nuestros cliente http://www.calamarquesa.com/ ha tenido la deferencia de documentar la solución para poder compartirla con todos nuestros usuarios. Haciendo CLIC AQUÍ disponen de un PDF con las indicaciones básicas para configurar el antivirus y que no dé problemas.

Turigest 5.51