Asignar tarifas de liquidación a propietarios

La asignación de las tarifas de liquidación a propietarios se hace desde la misma ventana de la tarifa. Hay que acceder a la pestaña “Asignación” y luego al botón “Modificar asignaciones”, tal y como se muestra en la figura que sigue:

A continuación aparecerá una ventana de selección de alojamientos desde la que podrá marcar aquellos a los que desea asignar la tarifa.

Palabras clave: tarifa, tarifas, asignar, asignación, liquidación, propietario, propietarios

Turigest 7.06