Agregar servicios manualmente

Para agregar servicios de forma manual al planning hay que seguir los siguientes pasos:

• Hacer clic sobre el botón servicio que se encuentra en la barra de herramientas del programa y que tiene un aspecto como el de la imagen que sigue:

• En el desplegable que aparece debe seleccionar el servicio a agregar.

• Una vez seleccionado el servicio, hay que hacer clic sobre el botón con un círculo verde para activar el modo “Agregar servicios”.

• Sabremos que estamos en el modo “Agregar servicios” porque el botón con el círculo verde queda resaltado y el cursor toma forma de mano cuando estamos sobre el planning. Si es así, ya estamos en disposición de ir añadiendo servicios. Se hace con un simple clic sobre la celda en la que queremos agregarlo.

IMPORTANTE: Para salir del estado “Agregar servicios” basta con volver a hacer clic en el botón con círculo verde y éste ha de retornar al estado “normal” visualizándose como se muestra a continuación:

Palabras clave: agregar, añadir, servicio, servicio, limpieza, limpiezas, agenda, proveedor, gobernanta

Turigest 7.02f