¿Cómo importar nuevos formatos de informe?

Puede incorporar a Turigest los informes (ficheros .trp) que le haya hecho llegar el servicio de soporte de Turisoft, siguiendo los siguientes pasos:

1 - Abrir la ventana de informes

Clic sobre el botón “Informes” de la barra de herramientas y luego sobre el botón “Todos”, tal y como se indica en la imagen:

2 - Situarnos en la carpeta de destino

Hacemos clic sobre la carpeta en la que queremos guardar el nuevo informe (la carpeta quedará destacada). En el ejemplo que se muestra a continuación, se ha establecido, a modo de ejemplo, la carpeta “Gastos” como destinataria de nuestro informe.

3 - Importar el fichero del informe

Por último, siguiendo las indicaciones de la imagen siguiente, podremos importar el fichero con el nuevo formato de informe (ficheros con extensión .trp).

Se nos abrirá una ventana para seleccionar el archivo, así que bastará con ir hasta la carpeta donde lo hayamos guardado y seleccionarlo.

Enlaces de interés:

Palabras clave: listado,listados,informe,informes,importar,importación,report,reporte,trp